Супер Лента

Супермаркет
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 2/2 — 1 этаж

Что-то Лента "жжёт" в последнее время( Перед новым годом писала на флампе про Ленту на ГБШ. Сегодня заехали в ТЦ "Роща". Зашли в Ленту. Пыталась выбрать лук, что россыпью, что в сеточках ну не из чего выбрать- мягкий, подгнивший. Ушла без лука. Подошли к майонезу. Стоит "Правонсаль классический" -179 руб, "Правонсаль домашний" и опять "Правонсаль классический" но уже 188 руб. оба классические совершенно одинаковые. Я даже сроки посмотрела. Конечно взяли, что дешевле. На кассе пробивают -188 руб!!!??? Это как? Это почему? Дело вовсе не в 9 руб, а в принципе! В чём прикол? Заманить на цену подешевле, а в процессе покупки взять по максимуму. И кто там будет за 9 руб разбираться мол! Короче я оставила весь пакет покупок и ушла. Кстати, в итоге всё что нужно купила в магазине за парковкой и по ценам интереснее)

• Уважаемая Ольга! Не касаясь основной темы Вашего поста, замечу, что во Франции есть такая провинция: "Прованс".

А слово "право" скорее из области юриспруденции. Но если название вы просто скопировали по буквам, то пардон. Мне ваше лицо понравилось и я подкатываю.