купил печенье в коробке....поехал за город..при вскрытии обнаружил внутри плесень (( пришлось выкинуть
Купила продукты 03.05.2021, а детский биолакт уже продали просроченный, взяла не посмотрев. Неприятно,что так выкладывают товар, тем более детский.
Очень не продуманно проводятся акции! Акционного товара просто нет в наличии ни в одном магазине города. Если хочешь его получить, то нужно ехать в другие магазины другого города и искать его))) Зачем проводить такие акции если не можешь все нормально организовать???
Три раза звонила с претензией в колл-центр, на две претензии перезвонили и...
Три раза звонила с претензией в колл-центр, на две претензии перезвонили и обещали, что товар будет завезен. Но так ничего и не было.. По третьей претензии даже так и не перезвонили...
Ощущение остались самые не приятные от этих "подарков" по акции))
Ни заменить на аналогичный товар, никаких других вариантов решения вопроса предложено не было. Акция проведена не понятно для кого и для чего)) Остался только негатив.
Отвратительное обращение кассира . Она просто взяла с ленты картошку и сказала что не будет ее пробивать, потому что не может считать штрих код! Ну дак сделай что-то! Внесите руками , пригласи сотрудника чтобы заменил! Если мы за ней пришли значит она нужна !
В целом хороший магазин, мне нравится! Народу не много, кассиры работают нормально. Всегда много акций и цены более-менее. Правда, мы с женой как-то заходили, и я ещё сказал, смотри сколько касс у них, а работает только одна. В общем, одна за всех🤭