Супер мастер

Компания по замене труб, батарей и ремонту квартир
  • Новосибирск, улица Станционная, 2 — 109 офис; 1 этаж
  • Планировочная 650 м

Качество оказанных нам услуг компанией "Супер мастер" выше всяких похвал! Благодарим Владимира за организацию всех видов работ, за своевременное исполнение и невероятно позитивный настрой) Обращались три раза за разными видами услуг (ремонт, замена труб, батарей), всегда всё четко, оперативно, качественно и на высшем уровне! Отдельная благодарность Сергею за прекрасный ремонт комнат и профессионализм! Мы очень довольны! С радостью будем рекомендовать Вашу компанию!

С, Уважением. Ваш Супер Мастер.

• Здравствуйте, огромное спасибо Вам за положительную оценку нашей работы, желаем успехов во всем, здоровья Вашей семье и близким, всего Вам самого наилучшего. Будем всегда рады видеть Вас в качестве постоянного клиента!

С, Уважением. Ваш Супер Мастер.