Уже третий раз обращаемся в эту компанию. Всё как всегда сделали хорошо и стены под покраску, и ванную, и трубы. Очень здорово, что при подборе материалов говорят, как можно сделать подешевле, как подороже. Мы красить стены решили сами, казалось бы ну чего там сложного, ан нет. Спасибо, что рассказали все нюансы, как это сделать правильно. Спасибо кафельщику Сергею, что выходил даже в выходные, чтобы закончить всё до нового года. Как и три года назад все сметы, договоры и гарантии были предоставлены. Цены приемлемые, сильно не изменились. Если за ремонтом, то только к вам.
Здравствуйте, огромное спасибо Вам за положительную оценку нашей работы, желаем Вам всего самого наилучшего. Будем всегда рады видеть Вас в качестве постоянного клиента!
С, Уважением. Ваш Супер Мастер.
Очень приятен отзыв. Я рад, что вам понравилось.
С, Уважением. Ваш Супер Мастер.