В саду проводили викторину от данного заведения. После пригласили на открытый урок английского языка. Нам все понравилось. Ребенок ходит уже 2й месяц. Бросать пока не планирует.
Вожу сына в младшую группу с сентября. Только положительные эмоции. Приветливая атмосфера, компетентный персонал и огромное желание сына ходить на занятия.
Мы ходили на уроки для дошкольников и больше не вернемся!! Выкачивание денег, постоянно какие то дурацкие перерасчеты, из пальца высосанные!!! Я ставлю 2 только за тех, кто там работает.
Нам очень нравилась администратор Валерия, с девушкой всегда было приятно пообщаться. А в мае она нас расстроила своим уходом. У меня ребенок постоянно к ней подходил обниматся, на уроки в кабинет заходила только с ней за ручку! А как сейчас? Дочь у меня боязливая, а к ней привыкла.
Конечно хотелось бы и поблагодарить учителей Дарью и Александру, очень нравился подход и доброжелательность. Всегда ребенка успокоят, поддержат. Мы часто опаздывали за дочерью после работы, нам слова не сказали, так еще и поболтать успевали! Всегда все улыбнутся, но эта система оплат просто убивает. Особенно когда приходит какая то другая женщина разбираться. Бухгалтер наверное я не знаю. Но она жесть какая тяжелая
Нам нравилось и мы хотели пойти на английский как первоклассники, долго решались но в итоге передумали! А набор уже пошел наверное. Обязательно уточняйте про оплаты заранее!!
Давно наблюдаю за директором школы «Super Me» Мариной Сущинской. Очень нравится ее подход к обучению, который она транслирует. И жизненная позиция, что очень важно для воспитания будущего поколения. Если бы школа находилась в Заельцовский районе обязательно бы водила туда своих детей. Или занималась бы онлайн…
Когда Марина пригласила, с ее летним...
Когда Марина пригласила, с ее летним лагерем, поехать на экскурсию в Колывань сразу же согласилась. Сын был наполнен новыми впечатлениями. А меня, как маму, порадовала организованность процесса. И не страшно было отпускать 8 летнего ребёнка одного с таким организатором как Марина! Спасибо вам большое!
Ребенок занимается второй год. Нравится педагог Дарья, поэтому ходим. Но как-то надо администрации пересмотреть саму систему. Дети делятся по возрастам, а не по уровню знания языка. Получается мы второй год учим, а пришли новенькие, которые ничего не знают. В том году тоже всех подряд брали, дети приходили в конце года и сразу видно, что стали топтаться на месте. Есть с чем сравнить. Племянник ходит в другую школу ин.языков, видно результат.
15:00