Superior Digital Printing

Копировальный центр
  • Новосибирск, улица Кирова, 82 — 225 офис; 2 этаж
  • Октябрьская 750 м
  • Речной вокзал 1100 м

Хотим выразить благодарность компании Superior и начальнику производства - Алексею Максимову за оперативное решение в сфере полиграфии от Клиники 1+1.

Компания Супериор на протяжении нескольких лет плотно сотрудничает с нами. За четыре года совместной работы мы можем выделить несколько плюсов у компании:

- Высокое качество полиграфических услуг

-...

- Высокое качество полиграфических услуг

- Скорость принятия заказа

- Скорость печати и предоставления материалов

- Возможность коммуницировать практически в любой момент времени вне зависимости от выходных / будних дней.

С уважением и благодарностью, клиника 1+1!

• Ага, нравится, когда сервис, качество услуг на уровне? А у самих тогда почему вот такое творится? https://novosibirsk.flamp.ru/fir...

• Добрый вечер! Для нас, действительно, важен сервис, поэтому каждый день нас выбирают более 350 человек, и раз в 1000 посещений, действительно, могут возникнуть непростые ситуации. Конечно, как и любые организации мы получаем отзывы с отрицательными оценками, но проделываем большую работу, чтобы разобраться в ситуации и сделать так, чтобы подобных ситуаций больше не возникало, а у человека оставалось положительное впечатление. Спасибо, что следите за нашими отзывами 🌸🙏🏼