SuperMag

Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
  • Бердск, Ленина, 41Б — цокольный этаж
  • Универмаг 90 м

Добрый день, 01.11.16 купила тушь в магазине по адресу г.Бердск ул Ленина. Через день решила использовать её, и обнаружила что тушь не красит вообще, тюбик полу пустой. Такое ощущение что тушь либо бу, либо засохла. Я обратилась в магазин с данной проблемой. На что мне ответила администратор магазина что так и должно быть и обменять мне товар не смогут. Раньше я уже пользовалась такой тушью и она была хорошего качества. В итоге я осталась и без туши и без денег. Буду жаловаться и обращусь в защиту прав потребителей. Больше не буду ходить в ваш магазин и друзья не посоветую. Очень жаль что в данном магазине работают не вежливые и не профессиональный продавцы, очень просто обмануть покупателя.

• Здравствуйте. Татьяна, вам перед продажей открывали тушь, показывали кисть. Срок годности туши нормальный. Как Вы определили, объем туши.

Где Вы ее хранили и какое время она была на морозе.

Вам предложили написать претензию поставщику - Вы отказались.

В чем был обман с нашей стороны?

У Вас есть право обратиться в общество по защите прав г. Бердска

он находится по адресу: ул. Первомайская, 15/1, телефон - 3-11-88.

Парфюмерия и косметические средства не подлежат возврату если не имеют видимых дефектов, брака. Все остальные возвраты только через написание претензии, которую мы адресуем производителю, это очень оперативно происходит и производитель решает данный вопрос. Отличного дня!

• Мне открыли туш но показали только кисть, срок годности нормальный, объем я определила заглянув в тюбик там дно видно и по ощущения кисточка в пустоту уходит, уж можно определить когда полная тушь а когда закончилась и здесь также такое ощущение что она закончилась. От магазина мне до дома идти 5 минут я зашла купили пошла домой на морозе я не ходила да и на улице температура 0 градусов и шёл дождь. Мне ничего не предложили мне просто отказали. Мне продали бракованную тушь это видно, я даже не хотела возврат мне нужна тушь я хотела чтоб мне обменяли. Спасибо за ответ.