SuperMag

Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
  • Новосибирск, улица Трикотажная, 62 — 1 этаж
  • Дом одежды 140 м

В этот магазин хожу постоянно,очень нравится ассортимент, косметика хорошая, я бы сказала что это мой любимый магазин с косметикой,если бы не одно но,обслуживание ни какое,девушка на кассе всегда чем то не довольна,смотрит с высока,типо че опять пришли,ни здравствуйте ,ни чего,я понимаю конечно ну мало ли что случилось у человека он растроенн,но когда это постоянно ,то уже задумываешься,зачем человек выбрал такую работу,на которой его все бесит и раздрожает! Зашла я вот на этой недели часа в 14:00 примерно,выбрала косметику,подхожу,сидят продавцы в пятером ,разговаривают, смотрят на меня,где касса,и с таким психом она подошла ко мне,что мне аж не захотелось больше приходить туда. Хотела бы поставить 5 за ассортимент,но продавцы просто портят все впечатление.

• Полностью с Вами согласна ! обслуживание у них хромает ! Тоже не раз сталкивалась с грубостью "консультантов"

• Здравствуйте.

Спасибо за, отзыв, нам очень важно мнение наших покупателей.

Данный сотрудник на кассе больше не работает в данном магазине, это не по Вашему отзыву, так получилось, что он больше не является нашим сотрудником.

Надеемся и дальше Вас радовать ассортиментом. ценами и уровнем обслуживания.

Удачных покупок!

Ваш SuperMAG.