SuperMag

Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
  • Новосибирск, Красный проспект, 29/1 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 190 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1400 м

Пришла купить маску для волос, стоит одна баночка, под ней ценник один, на кассе совершенно другая цена. Попыталась вернуть товар, мне в ответ-мы не принимает товар надлежащего качества..вы что ребята, наглость зашкаливает..я только-что купила. Причем ценник со сниженной ценой поставлен специально продавцами. И меня они обвиняют , что это я не внимательно прочла стоимость, что это покупатели переставляют товар с полки на полку, а продавцы не могут уследить за этим. 4 человека на зал, маска стоит неделю под этой ценой, а они не видели, развод полнейший. Меня возмущает наглость продавцов. Мне не жалко 100 рублей, обидно за обман и за не возврат денег за товар. Заявление в отдел Роспотребнадзора уже написала. Магазин не рекомендую..

• Здравствуйте, Natasha, спасибо за отзыв. Мы посмотрели запись с камер. На ценнике был указан "Шампунь" и цена за шампунь, у Вас маска для волос и цена с наименованием товара ниже под данным товаром.

Вы посмотрели на ценник шампунь и хотели маску купить за цену шампуня.

Ошибка в ценнике это - если цена за товар на ценнике и стоимость этого же товара на кассе отличается, то это нарушение.

Надеемся на понимание.

с уважением,