Хороший магазин с большим ассортиментом. Приятные сотрудники, которые всегда смогут помочь) В машине всё чисто и аккуратно.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно.
Вам удачных покупок!
До новых встреч!
Ваш SuperMAG.
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы - ценно.
Вам удачных покупок!
До новых встреч!
Ваш SuperMAG.
Всегда очень приветливые консультанты и хороший ассортимент продукции. Радует также в магазине компетентность, адекватные цены. Прекрасный магазин! Очень приятно сталкиваться с таким отзывчивым подходом к покупателям. В магазине работаю очень приятные девушки консультанты. Продукция никогда не подводила и всегда хорошая. Всё как нужно!
Желаю...
Желаю магазину процветания и роста) Обязательно буду заходить туда ещё!
Хороший магазин, с большим выбором для каждого! Всегда приветливые и знающие товар продавцы) Цены очень приятные!
Здравствуйте, Margo, спасибо за высокую оценку нашей работы и что нашли время написать отзыв - это ценно.
Удачных покупок!
До новых волнующих встреч!!!!
Ваш SuperMAG.
Магазин клевый, девочки обворожительные и очень приветливые. С удовольствием ходим к ним за красотой и чистотой )))
Здравствуйте, Oles, мы рады Вам всегда!
Спасибо за отзыв, ценно!
Ваш SuperMAG.
Обожаю этот магазинчик и девченок)))) Анютку, самый мой главный Фей🙈😊 всегда поможет в выборе косметики)))) моя маленькая палочка выручалочка)). Позитивчик маленький)))). Давно забила на Летуаль, ни о чем. Хожу к моей любимой фее))))) Анюта 👍👍👍😊
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно) я б Вас обняла)
Люди так редко пишут добрые слова, спасибо Вам большое!