В магазине всегда достаточное количество продавцов в зримой доступности и это уже огромный плюс. Спасибо за отзывчивость и помощь в попытках найти товар с определенными характеристиками. Всегда вежливые. Единственный нюанс ) так как контингент сотрудников молодой, при консультации часто говорят: «Я этим сама пользуюсь», с точки зрения покупателя хорошо бы понять «какие запросы должен решать товар конкретного человека», а не то, что «зашло» конкретному консультанту.
Jiva, здравствуйте, спасибо за отзыв, будем исправлять ситуацию, да, вы правы, данное выражение некорректное.
Удачных покупок!
Ваш SuperMAG.