SuperMag

Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я извиняюсь, но что за музыка у вас в магазине, просто ужас какой-то, депрессивная, скоро новый год, неужели нельзя русские, новогодние песни поставить? Просто даже заходить не хочется от такой музыки.

Здравствуйте,

Дарья, я надеюсь ответила на ваш вопрос в нашей официальной группе.

С уважением,

SuperMAG.

Хороший ассортимент, цены нормальные. Атмосфера в магазине очень комфортная благодаря консультантам. Встречают с улыбкой и очень вежливо общаются, всегда подскажут, если нужна помощь.

Здравствуйте, Николай, спасибо за отзыв, очень приятно читать такие слова в свой адрес)

Вам удачных покупок и до новых встреч.

Ваш SuperMAG.

Здравствуйте. Сегодня (02.06.2023г.) посетила ваш магазин. При расчете на кассе в очень грубой форме со мной разговаривала кассир. Хотелось бы, чтобы по данному вопросу поработал директор магазина с кассиром. Вы представляете сферу услуг, поэтому надо соответствовать при сегодняшней конкуренции, чтобы к вам ходили покупатели!

Здравствуйте, Наталья, что значит грубо, можно более подробно, чтоб мы могли просмотреть видеозапись и детально разобраться в ситуации.

С уважением, SuperMAG.

Jiva, здравствуйте, спасибо за отзыв, будем исправлять ситуацию, да, вы правы, данное выражение некорректное.

Удачных покупок!

Ваш SuperMAG.

Здравствуйте, ситуации бывают разные, покупатель может вернуть товар не на место, мы не проконтролировали.

Да, часто бывает, что производитель дает скидку на несколько тонов, не на всю линейку и тогда необходимо уточнять ценник.

Приносим Вам свои извинения за неудобство.

Удачных покупок!