Вроде бы я даже довольна. И ассортиментом, и расположением магазина, и ценами (ох какие тут бывают "вкусные" акции!). Но все портит один ужасный момент. Все покупки совершаются будто под конвоем.
Я вот понять не могу, может мне тут объяснят. Зачем продавец постоянно ходит за человеком, если на выходе стоят рамки? Каждый раз одна и та же ситуация. Я пытаюсь спокойно выбрать что-нибудь, а рядом со мной крутятся несколько консультантов. Ненавязчиво так. Не в наглую. Но ощущение конвоя все равно не покидает.
А тут, месяц-два назад, вообще смешно было.
Выбирала вкусняшки, выбирала долго. И все это время вокруг ходили-бродили 2 консультанта. Как только я двинулась на кассу, они тут же пошли за мной.
На вопрос, что, собственно, это было, и на самом ли деле я так похожа на воровку, ничего вразумительного мне ответить не смогли, прикрываясь политикой компании.
Так вот. Фиговая у вас политика, господа. Еще и девочек жалко.
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Если бы Вам показать кто выносит из магазинов продукцию, Вы бы удивились сильно. Девочки платят за кражи, т.к. несут материальную ответственность. Огромная просьба отнестись с пониманием к данной ситуации.
Магниты не на всех товарах.
Надеемся и дальше Вас радовать...
Магниты не на всех товарах.
Надеемся и дальше Вас радовать ценами, ассортиментом и нашими акциями.
Удачных покупок!
Ваш SuperMAG.
Магниты не на всех товарах.
Надеемся и дальше Вас радовать ценами, ассортиментом и нашими акциями.
Удачных покупок!
Ваш SuperMAG.