Очень нравится ваш магазин. Огромный ассортимент, большой выбор. 3 октября была в вашем магазине и сделала покупку больше чем на 1.500 руб. Консультант в зале была ненавязчива и отвечал на мои вопросы грамотно и четко. Консультант в зале рассказала про акцию на продукцию Dove (подарок за покупку). На кассе мне пришлось напоминать кассиру о подарке за акцию, то есть кассир вообще не планировала давать мне этот подарок если я бы не напомнила. Это один из минусов.
Но всё испортило вот ещё что. Я купила косметику в подарок и приобрела подарочный пакет за 50 с лишним рублей. Часть товара сложила в пакет часть в свою сумку, потому что посчитал пакет не сильно надежным... Моё предположение оказалось верным. Только я переступила порог магазина как пакет у меня порвался, ручки просто оторвались. Консультанты всё это видели, но реакции никакой не последовало. Я понимаю, возможно что это не их вина, но не было никакого сочувствия. Товар просто рассыпался у меня по полу, никто мне даже не помог. Когда я попросила "Дайте мне пожалуйста любой другой пакет", мне предложили Купить пакет маечку! Вся радость покупки была омрачена данным моментом.
Настроение испорчено, подарочный пакет порван, со стороны сотрудников магазина никакой реакции на произошедшее.
Здравствуйте.
Спасибо, за Ваш отзыв, мы учтем Ваши замечания в работе.
Нам очень жаль, что Вы не получили удовольствия от покупки.
Спасибо, что выбираете SuperMAG.
Здравствуйте.
Спасибо, за Ваш отзыв, мы учтем Ваши замечания в работе.
Нам очень жаль, что Вы не получили удовольствия от покупки.
Спасибо, что выбираете SuperMAG.