Очень нравится этот магазин! Всегда все качественное, работники вежливые. Сразу узнают, подсказать что или нет, быстро дают то, что нужно, хорошо подбирают.
Хотелось бы оставить отзыв о сотруднике магазина Виктории. Приятная, компетентная девушка в своей работе. Грамотно объяснит, подскажет. Ненавязчивая. Всегда ухожу с покупкой и не с одной. Хочется приходить в магазин с удовольствием. Спасибо ей большое. Руководству магазина нужно как-то поощрять своих сотрудников. Начните с Виктории.
Здравствуйте, Ирина,
Спасибо за отзыв - ценно.
Отличного дня!
Ваш SuperMAG.
Раньше любила этот магазин, но с каждым походом стала всё больше разочаровываться: душно, не самое удачное расположение некоторых товаров на проходе, и самое главное это невежливые неприятные продавцы, которые не всегда здороваются и нередко ходят за тобой по пятам по всему магазину.
Здравствуйте, чтоб детально разобраться в ситуации, напишите более подробно что произошло и дату.
С уважением,
SuperMAG
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров и удобным месторасположением. Единственно, что хотелось бы изменить - это скидочную карту с магнитной полосой. На мой взгляд, гораздо удобнее со штрих-кодом, чтобы можно было отсканировать в приложение на телефоне и не носить карту с собой 😊
Здравствуйте, Анна, можно просто фото нашей карты в телефон, этого достаточно для скидки.
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Удачных покупок.
Ваш SuperMAG.
Большой, светлый магазин.Консультанты не стоят «над душой»,спокойно можно выбрать, посмотреть, что надо.
Здравствуйте, спасибо, нам очень приятно )
Ваш SuperMAG