В этом районе города на самом деле очень не хватало хозмага. Положим, для косметики-парфюмерии рядом есть Иль де Ботэ, Хитэк для всяких средств для волос... Но действительно недоставало места, где я могла бы купить, например, простой стиральный порошок для чувствительной кожи и самый обычный крем для рук типа Нивея. Все время для этого приходилось ходить либо в Универсам, либо в Мегас. В локальных "магазинах у дома" выбор обычно так себе.
Этот магазин небольшой, но тут в принципе есть многое. Ассортимент в целом бюджетный, от продукции компании "Первое решение" до привычных Garnier и т.д. Есть шампуни Aussie. И вообще довольно дешево: к примеру, обнаружила свою зубную пасту почти на 100 р дешевле, чем в аптеке буквально за углом. Еще есть дисконтная карта.
Персонал немножко сонный, правда. Но это лучше, чем если бы они навязывали свою помощь.