SuperMag

Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
  • Новосибирск, Октябрьская, 42 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 600 м
  • Октябрьская 1500 м

Регулярно покупаю у вас и косметику, и средства для дома в этом филиале или Пирамиде. Вчера забежала, заодно прихватила масок Naturaлист. Сегодня решила сделать, вскрыла саше, а содержимое не выдавливается. Разрезала пакет, а внутри уже очень загустевшая маска, которая при всём моём желании непригодна к использованию. Напоминает лизун. Потрогала остальные пакетики, везде так же "твёрдо". Судя по отзывам, такие маски легко распределяются по коже и бла-бла-бла. Т.е., нарушены условия хранения. Срок годности до 2020. Продукция была с жёлтым ценником. Сижу в Black Magic, которую купила в Пирамиде, с которой всё вроде отлично, хотя она тоже была со скидкой.

Я регулярно запасаюсь подобными масками, обычными не пользуюсь. Беру разные, от корейских до бюджетного Комплимента, все именно у вас. Стоит ли задуматься и избегать скидок, да и вообще прощупывать каждый пакетик?

• Здравствуйте, у нас скидка, не потому что сроки подходят. Скидки делаем на новинки, поставщики транслируют интересные предложения. Не стоит избегать желтых ценников:)

По хранению, у нас терморежим на складе, поставки в сеть каждую неделю с собственного склада, есть магазины, где поставки два раза в неделю.

Очень жаль, что Вы не получили удовольствие от покупки.

По данным продуктам нет жалоб, наша сеть насчитывает более 50 магазинов.

Ваш SuperMAG

• В любом случае, стоит проверить данную партию в данном филиале. На складе у вас может быть и есть терморежим, но ещё на прошлой неделе бедные сотрудницы держали дверь приоткрытой, потому что в этом магазине стояла ужасная жара. Тут что-то не так либо у вас, либо у поставщика, либо у самого производителя. Естественно, я не получила удовольствия от покупки товара, который непригоден к использованию.