Регулярно покупаю у вас и косметику, и средства для дома в этом филиале или Пирамиде. Вчера забежала, заодно прихватила масок Naturaлист. Сегодня решила сделать, вскрыла саше, а содержимое не выдавливается. Разрезала пакет, а внутри уже очень загустевшая маска, которая при всём моём желании непригодна к использованию. Напоминает лизун. Потрогала остальные пакетики, везде так же "твёрдо". Судя по отзывам, такие маски легко распределяются по коже и бла-бла-бла. Т.е., нарушены условия хранения. Срок годности до 2020. Продукция была с жёлтым ценником. Сижу в Black Magic, которую купила в Пирамиде, с которой всё вроде отлично, хотя она тоже была со скидкой.
Я регулярно запасаюсь подобными масками, обычными не пользуюсь. Беру разные, от корейских до бюджетного Комплимента, все именно у вас. Стоит ли задуматься и избегать скидок, да и вообще прощупывать каждый пакетик?
Здравствуйте, у нас скидка, не потому что сроки подходят. Скидки делаем на новинки, поставщики транслируют интересные предложения. Не стоит избегать желтых ценников:)
По хранению, у нас терморежим на складе, поставки в сеть каждую неделю с собственного склада, есть магазины, где поставки два раза в неделю.
Очень жаль, что Вы не получили удовольствие от покупки.
По данным продуктам нет жалоб, наша сеть насчитывает более 50 магазинов.
Ваш SuperMAG
Очень жаль, что Вы не получили удовольствие от покупки.
По данным продуктам нет жалоб, наша сеть насчитывает более 50 магазинов.
Ваш SuperMAG
В любом случае, стоит проверить данную партию в данном филиале. На складе у вас может быть и есть терморежим, но ещё на прошлой неделе бедные сотрудницы держали дверь приоткрытой, потому что в этом магазине стояла ужасная жара. Тут что-то не так либо у вас, либо у поставщика, либо у самого производителя. Естественно, я не получила удовольствия от покупки товара, который непригоден к использованию.