Добрый день!
Хочу поблагодарить ваших сотрудниц за помощь и подбор необходимых продуктов.
Дело в том, что на время ремонта нашей основной квартиры мы переехали в студию на чистой слободе.
Здесь я случайно обнаружила, что помимо новэкса, в котором очень мало косметики, здесь есть ещё и мой любимый супермаг)
Сначала я зашла на разведку.
К счастью,...
Добрый день!
Хочу поблагодарить ваших сотрудниц за помощь и подбор необходимых продуктов.
Сначала я зашла на разведку.
К счастью, я обнаружила просто невообразимо большой выбор декоративной косметики )
Здесь и эссенс, и Вивьен само, с общем все вместе, в одном месте!
В первый свой заход я купила себе два тональных крема, о которых давно грезила...
Во второй ( то есть сегодня) я пришла сюда со своим молодым человеком чтобы купить давно понравившийся хайлайтер.
Помимо хайлайтера, я взяла ещё блеск для губ и палетку для стробинга (так же, от estrade).
Буквально через несколько минут после оплаты и выхода из магазина я обнаружила что взяла не тот цвет палетки.
Пришлось зайти в магазин и знаете...мне помогли!
Девушки, немного подумав, нашли мне нужный цвет, оформили возврат и принесли мне нужную палетку)
Радости моей не было предела!!!
Спасибо огромное сотрудницам за оказанную помощь.
Я обязательно вернусь сюда повторно!
Кроме того, как я заметила, здесь всегда все на своём месте: кассиры за кассой, консультанты ненавязчиво предлагают свою помощь, а при просьба помочь - реагируют быстро и ловко!
Моя ситуация произошла сегодня , 29 ноября 2019 года, примерно в 19-20 часов вечера, и я очень хочу чтобы девушки, которые пришли мне на помощь были вознаграждены, потому что я действительно ушла из магазина счастливой))))
Спасибо вам так же за огромный выбор товаров и хорошие скидки.