Зашла купить бытовую химию и схватила жидкий глиттер по акции, я конечно понимаю, что за 150 руб не стоит ожидать многих характеристик, но вчера я его вскрыла и оказалось, что жидкий глиттер даже не жидкий..
вы бы хоть проверяли, что продаете, и написали "неликвид", я бы тогда эти деньги кинула лучше в короб для сбора пожертвований в приют.
Так...
Так сказать, свотч продукта на руке прилагаю ниже))
Невооруженным глазом видно, что в тюбике просто сухие крошки продукта, которые осыпаются при открытии.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, просмотрим остатки , вернем поставщику.
В данном случае это брак, когда Вам удобно приходите, сделаем возврат денежных средств или обмен.
Приносим извинения за данную ситуацию.
С уважением,
SuperMAG.
Верните
Сдайте им обратно
У них часто такое ,так ж можно нарваться на тушь бу 😅
ого, вот это, конечно, более интересно и гигиенично))
Назовите конкретный случай, Да, бывает бракованная тушь, мы снимаем всю партию с продажи и решаем вопрос с поставщиком, бывает случи когда покупатели вскрывают не тестер, а сам продукт и мы этого не видим, тогда да, это тоже брак.
в тц микрорайон Родники ,покупала тушь ,дома сняла упаковку и тушь сухая
В данном случае это брак. Необходимо вернуть в магазин, вам сделают возврат , мы будем разбираться с производителем, бывает, что возвращаем партию товара.
Здравствуйте, спасибо за отзыв, просмотрим остатки , вернем поставщику.
Приносим извинения за данную ситуацию.
С уважением,
SuperMAG.