Зашла купить предмет нижнего белья. После работы и так устала. Ещё и попала под моральное давление🤣🤦♀️👍 В магазине никого. Четыре продавца, все в чёрном, одна за мной пошла. Сверлила глазами🤦♀️
Я все понимаю, мошенники всякие встречаются. Но каждого покупателя так сверлить. Очень не приятно. На кассе вообще клиентоориентированность начала "зашкаливать". Я хотела оплатить через QR - код, но не получилось. Кассир грубо тыкала меня чуть ли не носом что "вот у нас вот так можно оплатить". Ничего естественно объяснять не стали. В общем, приняли меня за мошенницу, что крайне не приятно. Вообще не помогли ни с выбором, ни с оплатой. Клиентов у них поэтому и нет. Сидят в этом подвале, с места на место пузырьки переставляют. Каждого покупателя встречают с видом "че припёрлась".
Очень надеюсь, что данный отзыв дойдёт до руководства.
Здравствуйте, Елена.
Черный цвет одежды, это дресс код компании.
Мы просмотрели запись видеокамеры у вас не было денег на карте. Всякое бывает, и мы тоже устаем, Наши сотрудники всегда стараются помочь, если к ним обратиться за помощью.
Вам удачных покупок.
С уважением,