Мы с подругой, можно сказать, завсегдаи вашего магазина и каждый раз с нетерпением ждём новых скидок, акций и поступлений. Цена-качество товаров на высоте, что очень радует. И в целом нравится оформление красивыми баночками, коробочками и т.д., среди которых приятно находиться.
Единственный не очень понятный момент - это ценники, по которым порой...
Единственный не очень понятный момент - это ценники, по которым порой приходится искать карандаши для глаз/губ (чаще всего) и они не всегда находятся, как и некоторые другие товары, но с этим ещё можно разобраться при помощи девочек-консультанток, и теперь речь пойдёт именно о них.
Не первый раз замечаем, что девушки в зале стоят недовольные, жалуются друг другу на жизнь и было даже такое, что пока мы тестили хайлайтеры, слышали, как громко встретили девушку в верхней одежде (потом поняли, что это сотрудница), сначала грубо пошутив, а когда та ушла, и вовсе её стояли и оскорбляли. Я даже не удержалась и посмотрела на них, но им, видимо, было абсолютно всё равно.
Ну и маслом в огонь был очень странный момент, когда я выбирала подарок и через витрину стояли две девушки-консультантки, которые открывали по звукам будто всё подряд и нюхали, а когда я вышла из-за угла, увидела, что одна из них чем-то мазала руки, уходя вместе с другой девицей. Имён я не видела, но какая-то блондинка и темноволосая, худенькие. Конечно первой мыслью было то, что в магазине товар вскрывается, хотя мне ой как не хотелось бы в это верить. Обратите внимание на это, девочки. А если всё это убрать - цены вам не будет.