Поздравляю с открытием!
Поздравляю с открытием!
На гэсе мало островков цивилизации, и я откровенно рад был наткнуться на ваш магазин. У вас нет опознавательных знаков (в субботу не было, по крайней мере), и я на удачу зашёл, и оказалось, что это супермаг! Вы хоть на стекло наклейку сделайте, если вывески нет :D Снаружи на здании что-то висит, но оно там не работает, так как висит давно, а вас не было, и никто уже не обращает внимание.
Короче, я боялся, что это мини-вариант с ограниченным ассортиментом, но нет, это практически полноценный супермаг, как на героев труда в Щ или новый в Кольцово в горожанке. Сделал первые покупки, сам остался доволен, жена хищно смотрит на мою дисконтную карту, уже хочет отобрать (я не отдам).
В общем, супермаг молодцы, все идите закупайтесь там, за качеством следят, девочки продавцы проконсультируют, товаров много, и для мужчин, и для женщин, и для детей. По сути тут многое из того, что надо, но на гэсе этого не купить ни в магните, ни в чистом мире, ни в горожанке, ни в ленте, ни в хозмагах. Та же линейка планеты органик и натура сиберика. Те же мужские всякие ништяки в ассортименте.
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень приятно.
Удачных покупок.
Ваш SuperMAG.
Про вывеску - это точно! Нужно исправлять немедленно..
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, очень приятно.
Удачных покупок.
Ваш SuperMAG.