Моя любовь. В день з/п я всегда в этом магазине. Отличный выбор не дорогой и качественной косметики. Очень радуют адекватные цены. Консультанты вежливые и что для меня не мало важно, ненавязчивые.
Являюсь вашим постоянным покупателем и просто не могу не отметить этот замечательный магазин. Очень хороший и богатый ассортимент, замечательный персонал девчонки консультанты просто на высоте всегда улыбчивые, доброжелательные помогут с выбором все расскажут покажут,если нет чего то нужного обязательно найдут замену. Обожаю этот магазин ни разу не ушла без покупки. Молодцы, отлично так держать! 👍👍👍
Здравствуйте, Марина,
Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы, это - ценно.
Удачных покупок, до новых встреч!
Ваш SuperMAG.
Побывав в данном магазине осталась приятно удивлена !В нашем городке нету подобного места.Современный магазин с доступными ценами.Выбор действительно радует.Оставляет приятное ощущение и общение с сотрудниками этого магазина ( не то ,что в "зелено-желтом " супермаркете думаю все поняли какую сеть имею ввиду).Вежливые ,ненавязчивые.Девочка блондинка (не посмотрела имя на бэйджеке) очень доходчиво рассказала мне про крем (не буду здесь его рекламировать,ибо не заплатят ).В общем очень приятное место.Зайду еще не раз .
Здравствуйте, Влада, спасибо за теплые слова, нам очень приятно.
Удачных покупок!
Будем рады Вас видет снова)
Ваш SuperMAG.
Отлично,что дождались открытия этого чудесного магазина ))Он стал еще лучше,современнее.Выбор просто радует глаз !))Девочки консультанты молодцы всегда все подскажут.Отдельное спасибо их администратору.Помогла мне подобрать мой идеальный тон для лица.Спасибо,что вы есть.PS НАДЕЮСЬ,ЧТО 15 ЧИСЛО ТАК И ОСТАНЕТСЯ ДНЕМ СКИДОК )))
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за теплые слова - ценно.
Да, конечно мы сохраним скидку -15% 15 числа.
Удачных покупок!