SuperMag

Магазин парфюмерии, косметики и бытовой химии
  • Новосибирск, улица Танковая, 47 — 1 этаж
  • Калининский универмаг 50 м

06.06.2023 покупал в данном магазине для мамы краску для волос GARNIER Color Naturals стойкая питательная крем-краска для волос, 6.34 карамель. В связи с тем, что уже сталкивались с подделками данной краски, при покупке в данной сети магазинов, спросил у девушки консультанта, были ли нарекания по данной краске, на что получил отрицательный ответ. В итоге, при размешивании молочко-проявителя и крем-краски образовалась смесь темно зеленого цвета, хотя обычно она имеет коричневый цвет. Экспериментировать с нанесением на волосы данной субстанции моя мама соответственно не стала, и данная смесь была благополучно выкинута. Как говорится, здоровье дороже. Для проверки подлинности краски я ввёл батч код, указанный на дне коробки 64Х100, на сайте проверки подлинности косметики GARNIER. В итоге получил ответ, что продукция произведена в январе 2004 года, можно использовать до 2007 года))) . В итоге: -200 руб., что конечно не страшно, до этого правда при покупке 3-х коробок краски на Кропоткина, в магазине вашей же сети SuperMAG, потерял 600 руб, так что в сумме -800руб.

Откровенно говоря магазины данной сети мне всегда нравились, не скажу что часто, но совершал при необходимости там покупки. Ценны приемлемые, все девушки симпатичные и приветливые,всегда подскажут и помогут, в этом вопросе нареканий нет. Но вот с краской для волос какая-то просто беда. Чек к сожалению не сохранил, поэтому официальной претензии выдвигать не буду. Можно конечно сходить, купить ещё одну пачку краски, потратить время на поход в Роспотребнадзор, потратить свои и ваши нервы))) Но думаю это ни к чему. Просто просьба обратить внимание на данную ситуацию.

Да, и ещё, после первой покупки поддельной или если хотите, можно сказать предположительно поддельной краски покупал одну коробку той же краски в магазине на Танковой, там батч код был указан белым шрифтом на черном фоне на коробке,и краска была нормальной. На первой фотографии батч код на коробке с краской для волос купленной в вашем магазине 06.06.2023. Как мы видим батч код плохо пропечатан и соответственно плохо читаемый. На втором снимке батч код на коробке с нормальной краской для волос на черном фоне белым шрифтом, успешно прошедший проверку на подлинность на сайте проверки подлинности косметики GARNIER.

• Здравствуйте, первое - спасибо , что оценили саму сеть, как хорошую.

По краске GARINIER я передала вашу претензию представителю производителя, у нас прямой контракт, все вопросы про проверке подлинности , качеству, цвету, Вам ответят официально письменно , оставят информацию в удобном для Вас магазине SuperMAG.

Просьба, оставьте свой номер телефона для уточняющих вопросов, можно через ЛС или через справочный 8-923-110-09-74 будние дни с 09 до 18 часов.

Нам уже всем самим интересно, что там с кодом и маркировкой.

Вам удачных покупок.

С уважением,

SuperMAG

• Добрый день! Спасибо за ваше внимание к краскам марки​ Garnier. Продукт на фото с номером партии 64X100 полностью соответствует оригинальному со сроком годности до января 2026 года. Маркировка срока годности может осуществляться различными способами (чернильная печать, штамп и т.д.) в зависимости от конфигурации производства упаковки. Изготовитель не распространяет расшифровку номеров партий в сети Интернет, поэтому сторонние сайты, предлагающие такую услугу, содержат недостоверную информацию.

Цвет смеси может иметь различный цвет, в том числе и зеленый. Оттенок смеси не влияет на результат окрашивания. При окрашивании выбранным тоном, с учетом правильной оценки исходной базы нанесения, вы получите заявленный результат.

• Спасибо за консультацию. Вполне вероятно, что вы и правы, спорить не буду, так как не специалист в данной области))) Но когда человек годами пользуется определенной краской,знает как она выглядит и сталкивается при размешивании с абсолютно другим цветом, это вызывает вопросы и как вы понимаете рисковать своими волосами, тем более в пожилом возрасте явно не хочется. Поэтому скажу честно, я обошел несколько магазинов, нашел краску именно с батч кодом на черном фоне белым шрифтом. Купил впрок несколько пачек))) При размешивании молочко-проявителя и крем-краски получается именно коричневый цвет. Цвет при окрашивании получается именно тот, который заявлен. Поэтому повторюсь, с зеленым цветом столкнулись впервые, и это вызвало скажем так отрицание и вопросы. Да и батч код хоть и не на официальном сайте проходит проверку,а второй нет, что также вызвало сомнение. Если это не является признаком подделки, я только рад, но всё таки при необходимости постараюсь покупать продукцию проверенную временем. Поэтому я и написал, предположительно поддельная краска, так как точный ответ может дать только экспертиза, а я описал только свою субъективную оценку.