Супермаркет

umklaidet написал 2 отзыва об этом месте

Встретились сегодня, 17.03.2015, вечером с подругой в этом магазине (ООО "Капитал"), пошли за покупками. Она взяла кефир, печенье, молоко и Карачинскую. Я - блинчики на вес (без начинки), 428 граммов крабового салата в контейнере, два молока, хлеб за 14,99 - и всё.

Подруга пробила свои товары первая, я дала ей карточку скидки, кассир назвала ей сумму (около 128 рублей), подруга отдала деньги, поискав мелочь.

Я следующая ставлю товары на ленту, кассир "пропикивает", говорит: "373,10". Подруга рядом складывает покупки, мы с ней болтаем (да, сама лох, понимаю).

Я даю тыщу, кассир просит 10 копеек, нахожу, мысль мелькнула - многовато что-то, но подумала, что салат много вытянул. Продолжая разговор с подругой, не проверила чек.

Дома разложила покупки, вынула чек из кармана.

В чеке - сперва покупки подруги, потом мои. И сумма - 373,03 - за всё вместе.

Т.е. кассирша подруге чек не пробила, просто взяла деньги. А потом с меня эти 128 рублей взяла повторно. И ещё 3 копейки ловко округлила до 10, презрев законы математики.

И хрен сейчас что докажешь.

Но пробитый в 20:15 чек я выкладываю. Привет тебе, кассирша Колесниченко Т.В.

P.S. Позвонила на их "Горячую линию" - 255-81-42 - остыла горячая линия. Не отвечает.