СуперМен

Мужская парикмахерская
  • Новосибирск, улица Титова, 1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 300 м

18.05.2019 побывали в данном заведении и воспользовались услугами. Стригли мальчика 8-ми лет.В том,что обычный поход превратиться в настоящее испытание для ребенка-никто и не предполагал.Стриг нас "мастер" девушка в очках,к сожалению не знаю ее имени. Первое испытание-это когда нас начали стричь машинкой по затылочной части головы."Мастер" с таким усердием давила на машинку,что у ребенка кожа начала от ее надавливаний сморщиваться,такой впечатление,что вместе с волосами хотела и кожу снять.Ребенок мой начал морщиться от боли.Я сделала парикмахеру замечание. Вторым испытанием было-стрижка челки. Ровняла челку и ножницы сильно упирались в кожу головы ребенка.В итоге у ребенка от ножниц красный остался след по середине лба!!!!! К сожалению увидела это только дома,т.к. вышли и одели сразу шапку. И третье-это сушка феном. При сушке-ребенку не хватило воздуха и он начал хватать его ртом,т.к. поток горячий шел не сверху,как это бывает всегда ,а напрямую в лицо. Извинений мы не получили,хотя замечание было сделано!!! Настроение было испорченно-ушли оттуда со слезами. Да и никогда таких эмоций у нас не было после стрижок!!!Так что НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ВОДИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!!! Такого "СЕРВИСА" я еще не встречала,если ты не умеешь стричь детей-не берись,нужно понимать,что перед тобой ребенок,а не взрослый человек. ПОЗОР ТАКИМ МАСТЕРАМ!!! Если была оценка с минусом-с удовольствием бы воспользовалась и так оценила работу.

6 комментариев

• для детей существуют специальные парикмахерские,где работа направлена именно на детей, где классификация мастеров соответствующая. ходите лучше туда,ребенку меньше стресса

• Знаете, всегда ходили во взрослую парикмахерскую и никогда таких прецедентов не было.Если они детей не стригут-должны предупреждать,а не браться за работу,которая им не под силу.

• С вами я не согласен! Барбершопа и обычные мужские парикмахерские обязаны ставить на работу мастеров , которые будут уметь стричь и детей и взрослых мужчин , не обязательно отдельные салоны для детей.. Барбершопы специализируются и на детях и на взрослых.. если мастер был не опытен, он мог отказаться от приема ребёнка, тут грубая ошибка самого мастера, а если он и взялся за ребёнка , то нужно быть аккуратнее, не овец стрижёшь.

• А Вы помыли ребенку голову непосредственно перед походом в парикмахерскую? Если пишите, что пришли в шапке, следовательно затылок был влажный, отсюда и первая проблема. Парикмахерские ножницы настолько острые, что если бы лоб поцарапали, была бы именно царапина. И логичный вопрос, если ходили во взрослый зал, и все Вас там устраивало, зачем решили сменить?!

• Мокрый затылок или нет не имеет никакого значения, стрижку машинкой делают в два типа , первый перед помывкой и второй когда уже все сделали, после этого требуется помыть голову, т.к после этого встанут торчащие волосы, которые изначально не были сняты, это упрощает снятие волос и давить не нужно..

Нужно быть компетентной в этой сфере, перед тем как писать подобное. Во вторых это ребёнок , нужно быть более осторожным во время стрижки, второй момент по поводу ножниц, полный бред… ими давить не требуется на лоб, чтобы срезать лишнюю длина и подравнять, на крайний случай можно использовать триммер и расческу. На глаза не опытный мастер. Мужская парикмахерская от того и мужская, что там стригутся сильный пол, в том числе и дети.

• Дам вам совет, лучше заплатить хорошему барбершопу, в котором работают барбера с огромным опытом примерно от 700-1500р и получить отличные эмоции и прекрасно ровную стрижку , чем страдать за 200-300 рублей. А так я с вами полностью согласен.