Классное место, всем рекомендую!
Стильный дизайн, атмосферно, вкусные напитки и выпечка. Одна из лучших кофеен в городе
Классное место, всем рекомендую!
Очень давно хотела написать отзыв и все никак не доходили руки. Была всего один раз и это было 19 июля с утра.
Взяла лавандовый раф и в подарок просто так меня угостили вкуснейшей трубочкой со сгущенкой. Эта самая вкусная трубочка была, которую я когда либо пробовала. Настроение и заряд бодрости поднялось на весь день!!! Ребята, которые были в тот день на смене, вы супер и мега позитивные!!! Меня одарили приятными словами, с утра это то что надо)))
Лавандовый раф был тоже очень вкусный
Самый лучший американо в городе. Больше нигде пить не могу. Обслуживание классное, крутое место! Помимо кофе есть обалденные десерты, иногда беру
Завел себе туристическую привычку: в городе где есть Серфкофе, посещать их филиалы. Не ожидал что в Новосибирске это будет микрокофейня( Но претензия конечно не к размерам заведениям. Заказал пуэрториканский раф, заранее уточнил сильно сладкий или нет(чтобы убавить количесвто сиропа если сладкий). Но бариста заверила, что он не сладкий. Ладно. Когда попробовал напиток, почувствовал только сладость. Минлальная составляющая в напитке конечно ароматная и приятная, но вкус кофе абсолютно потерялся. Зачем так готовить кофе, если у вас уточнили про сладость?
Обожаю местный капучино и крепкий крепкий черный кофе с кокосовым сиропом. Атмосферно, непринужденно, классно