Заказывал суши 07.05.22, хочу постараться дать более менее развернутый комментарий по заказу.
Сначала плюсы:
1) Достаточно неплохой вкус и качество. Несмотря на то, что нам попались парочка "попок" от суши, которые выглядели не очень презентабельно, вкус оказался на высоте, рис хорошего качества, а суши, кроме одной, не развалились.
2) Скорость...
Сначала плюсы:
2) Скорость доставки. Решил записать в плюсы, хотя это двоякое ощущение. Дело в том, что заказ от студенческой до котовского везли чуть больше часа, хотя даже пешком здесь не более 25 минут. Но час - всё же приемлемое время доставки.
3) Красивая подача и оформление. На каждом из контейнеров с суши были написаны приятные слова вроде "Вдохновения!" и "Радостных эмоций!". Всё очень аккуратно, соусы тоже в фирменной упаковке.
Теперь о минусах. Он здесь всего один, но зато такой огромный, что сразу снижается оценка до 3 звёзд.
Хочу обратиться к команде "Суши даром": Следите пожалуйста за размером ваших суши! Такое чувство, что нам изготовили суши для детей детсадовского возраста! На фото видно суши, которые были нормального размера и суши, которые оказались у нас. Ужасно маленького размера! У ваших прямых конкурентов (фирму не называю) , которые, к слову, делают суши не хуже по вкусу, все суши приезжают стандартного, большого размера! При это сет выходит на 2кг! У вас же почему - то большинство суши детского размера! Получается, что ваши суши и вовсе не даром, как указано в названии вашей организации! И огромная просьба, указывайте, пожалуйста, на сайте вес и граммовку вашего сета, так будет проще ориентироваться при заказе, когда хочется ПОЕСТЬ, а не просто восхититься гастрономическими качествами продукта!
Здравствуйте, Егор! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста дату, номер, состав Вашего заказа. Нам очень важна Ваша обратная связь и мы будем благодарны, если Вы позволите нам разобрать ситуацию и исправить впечатления о компании. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С Уважение команда Суши Даром!