Иногда заезжаю за роллами по пути. Не всегда довольна обслуживанием... Негативное не пишу.
Хочу выразить благодарность девушке Елене,которая работала сегодня на Вокзальной,16. Всегда приветлива и доброжелательны,хоть и был конец дня.Возникло недоразумение,которое она уладила,и все остались довольны. Побольше бы таких работников в вашей сети!
Добрый день! Нам очень приятно, что наши роллы так Вам нравятся, и что у нас есть возможность радовать Вас их замечательным вкусом 😍
Спасибо, что отмечаете профессионализм нашей сотрудницы, ведь мы ценим в персонале именно вежливость, доброжелательность, а также готовность всегда помочь гостям ☺️
Будем ждать Вас в «Суши Make» снова! Приходите:...
Будем ждать Вас в «Суши Make» снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим 😉