С каждым днём, неделей, месяцем и годом все отвратительней и отвратительней.... Еда и сервис одновременно! Просто бред полный! Есть не советую, заказывать в тем более! Не рукомендую!
Заказ № 457715 от 30.05.2019
Добрый вечер! Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и надеемся в этом на Вашу помощь. Не могли бы Вы добавить в отзыв немного больше конкретики и уточнить, что именно Вам не пришлось по вкусу в последнем заказе? Эта информация поможет нам работать в заданном направлении. Заранее спасибо за ответ!
С каждым днем, неделей, месяцем и годом все неадыкватнее и хуже становятся клиенты! Просто бред полный!
это как болезнь, сразу вспоминается фильм "Слепота"...
Не адекват
Вы читать не умеете в добавок?! Или вы даже не удосуживаетесь отвечать на критику лично! А авто ответ ставите?!
сам ты неадекват. Я конкретно ответил на бред, который ты написал, просто пустую туфту обрбщенными словами. Где критика то?!
Ты явно тупой! И читать не умеешь!
скажы, умный, что конкретно с каждым днем хуже в качестве еды и сервиса?! Конкретно.
Еда и сервис! Что в этих фразах не понятно??! Что?