Суши Make

После пробежки часто заезжаю сюда за суши во-первых потому что по пути, во вторых потому что ни разу не разочаровывался. Всегда всё свежайшее, очень соблазнительно оформлен павильон. В моё самое первое посещение окея я сюда зашёл именно по этой причине, хотя до этого мне суши не хотелось 😂

Вот и сегодня в районе 13.30 заехал в этот киоск. Передо...

Вот и сегодня в районе 13.30 заехал в этот киоск. Передо мной была очередь, но девушки очень расторопные. Я заказал 12 роллов Унаги Такуан, 12 Филадельфия люкс, 12 Филадельфия люкс с огурцом (это на всю семью).

Меня обслуживала очаровательная девушка Юлия.

Спасибо, что отмечаете профессионализм нашей сотрудницы: ей будет приятно услышать такой отзыв в свой адрес!

Будем ждать Вас в "Суши Make" снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим! ☺️

19 комментариев

• Очень люблю там длинный ролл! Здоровый перекус)

• А как он выглядит?

• Так все таки больше нравится Юля или суши?)))

• Ну вот давайте рассудим логически: в течении 6 месяцев я из Заельцовского парка заезжаю сюда за суши, а Юлию я увидел впервые. Следовательно, исходя из этого кто(что) мне должно больше нравиться, суши, или Юлия?

Ну конечно же Юлия! 😊😎🌹🌷🌺🏵️

• Ну я же не знала про 6 месяцев и Заельцовский парк)))))поэтому подозрение пало на симпатию к Юле)))

• И вы не ошиблись

• )))

• Я не хотела Вас обидеть! Жаль нельзя загрузить здесь музыку.Послушайте kamik Голос-это подарок от меня.

• Да я же и не обиделся 😲

• Но камика послушайте)

• Обязательно! 👌

• Добрый день! Нам очень приятно, что наши роллы так Вам нравятся, и что у нас есть возможность радовать Вас их замечательным вкусом 😍

• Обязательно поощрите Юлию 🌹

• А это правда, что перед закрытием скидка 30%?

• Там еще перед закрытием делают скидку 30%.

• Как интересно! А почему об этом нигде не написано?

• Да буквально на стенах пишут)Причем, сами суши даже не заветренные-т.е. такого же хорошего качества)

Получается так, за 30 минут (у каждых точках свое время работы) до конца рабочего дня скидка 30%.

• А теперь еще полезная информация)

Сейчас на чеках пишут об акции на следующую покупку от 500 рублей .Смотрите, вот хотите вы именно сейчас свой подарок роллов Лава/Президент,а чека нет.

Так как данное предложение пишется на каждом чеке, путем не трудных мозговых штурмов приходим к выводу: Выбираем контейнер-оплачиваем.

Говорим "А теперь активируем акцию по данному чеку"

Потом в этот контейнер тебе накладывают все свои ХОЧУ на 500 рублей и более +отдельно подарочные роллы)(ну естественно еще докупаем контейнер под подарочные роллы)

• 😊 спасибо!