Ну это крах. Покупка была около 20:00. Это филадельфия люкс??? Как же так нужно было отрезать рыбу, чтобы ее почти не было даже видно! Там и миллиметра нет, рис просвечивает. Да, моя ошибка, сразу не посмотрела, всегда брали в этой сети и никогда подобного не было, даже не подумала, доверяла. На витрине ее не было. Мне просто сразу упаковали все. Ну так позориться, ужас. Экономия на спичках называется, ни к чему хорошему не приведёт, только к потери репутации и постоянных клиентов.
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай. Из Ваших фото видно, что роллы не соответствуют нашей единой рецептуре.
Не могли бы Вы подсказать нам, как с Вами можно связаться, чтобы мы могли принести Вам наши извинения лично? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!
Прошло больше недели и естественно никто не позвонил ) написано для галочки )