Суши Make

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м
masika написала 3 отзыва об этом месте

Здравствуйте. Писала отзыв 7 декабря 2015. Вчера заходила покушать к вам снова .Хочу отметить ,что рыба на Филадельфии стала более приемлемой на вкус. Это радует. Второй плюс , имбиря стали сложить почти полную чашечку. Спасибо.раньше его едва хватало сьесть 6-7 роллов.

Ставлю 2 звезды за несчастную проблему с контейнерами, считаю что за 2,5...

Ставлю 2 звезды за несчастную проблему с контейнерами, считаю что за 2,5 месяца можно было решить данную проблему.

• Добрый день! Спасибо, что заметили изменения! Мы всегда очень заинтересованы в обратной связи от наших клиентов, и если кто-то указывает на какие-то недочёты, инциденты и пр., мы стараемся оперативно это исправлять! Ваше пожелание насчёт добавления в наличие маленького контейнера было передано нашим специалистам. Но, как оказалось, это стандартный размер контейнеров и маленьких просто нет. Поэтому и нет возможности приобрести их как таковые.

Ждём Вас в "Суши Make" снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим!

• Вы хотите сказать что их не существует ??