Отзыв за прекрасные блюда оставить только рад! Спасибо за быструю доставку! За супер роллы! Всегда свежо и вкусно! А еще система бонусов огонь!
Благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Благодарим за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Почти каждый день я обещаю с суши маке,это просто бомба,нереально вкусно всегда. Всё свежее и плюсом есть скидка на самовывоз 10%. Особенно хочу отметить точно в ТЦ Панорама. Вежливый персонал, всё быстро и по делу. Рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв ❤
Вайаааа. Это шедевр. Еще один прекрасный заказ в копилку. И это не последний раз а еще один из миллиона! Спасибо поварам и курьерам за то, что доставляете суши вкусными, свежими и вовремя! ОТ ДУШИ!
Всегда пожалуйста 😍
И вот снова новый заказ и только тут! Вкусные и свежие роллы! Каждый кусочек как рай! Берем только тут так как каждый раз качество оправдано! И курьерам еще раз спасибо за скорость!
Благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады ❤
Заказ просто проигнорировали!время доставки меняли с 20мин до 50 потом и постоянно увеличивали в итоге просто отменили.Обратной связи никакой!горячая линия занята,автоответчик говорит что перезвонят в итоге скинули смс что не дозвонилась!вы серьезно?ни одного пропущенного!вы мне испортили вечер!почему такое хамское отношение к гостям???Почему вы продолжаете принимать заказы если не справляетесь с теми что уже приняли?Требую обратной связи в срочном порядке!отзыв этот увидите на всех платформах.
Добрый день! Видим, что с вами уже связался наш специалист и объяснил почему произошла данная ситуация и принес свои извинения от лица компании.
Оператор совершал дозвон до вас в течение 51 секунды в 18:28, спустя 4 минуты после оформления вами заказа, но звонок остался без ответа.
Мы ещё раз приносим свои извинения за данную ситуацию. Информация...
Мы ещё раз приносим свои извинения за данную ситуацию. Информация уже была передана техническим специалистам, будем разбираться по какой причине произошла данная ошибка и, конечно же, устраним её.