Добрый день! Решила я сегодня себя побаловать вкусными сушами. Заказала,как обычно,в Суши Make...4 наименования суш и коробочку лапши. К лапше нареканий нет,все вкусно,горяченько)) но дошла очередь до суши и я не просто расстроилась,я была поражена к такому небрежному изготовлению суш,а вкус...!😥 Из 4х видов суш-вкусными оказались только Лава. Остальные суши скорее всего заправили песком,он отчаянно хрустел на зубах, в одних из суш оказался перебродивший ананас😨я в начале не поняла,что за привкус,пришлось заняться разбором одной суши и пробованием каждого ингредиента по-отдельности. Другие суши оказались и на вид и на вкус заветренными и безвкусными,их даже не спасли ни васаби, ни соевый соус😒 в итоге суши отправились в мусорное ведро...жаль потраченного времени и денег на некачественный продукт. Заказывать больше не буду.
Добрый вечер! Не могли бы Вы подсказать, Вы заказывали роллы и горячие блюда через нашу службу доставки или же приобретали их в нашем магазине-буфете? Если через службу доставки, не могли бы Вы подсказать нам номер Вашего заказа? Или если не помните номер, то адрес, куда был сделан заказ, а также примерное время доставки? Заранее спасибо за ответ! Эта информация поможет нам быстрее и эффективнее разобраться в сложившейся ситуации!
Мы приносим вам свои извинения за этот случай и обещаем Вам тщательно проконтролировать технологию приготовления роллов на предмет соответствия единой рецептуре! Если нами будут найдены какие-либо нарушения, то мы тут же их исправим! Мы постараемся разобраться в ситуации в кратчайшие сроки, ведь мы приложим к этому максимум усилий!