Сделал предварительно заказ 7.03 на 17:00 8.03.
За 1.5 часа до выбранного времени перезвонил, уточнил - уверили, что всё супер и заказ уже у курьера.
В 18:00 позвонил, так как заказ не привезли - сообщили, что забыли сделать заказ. Пообещали в течении часа исправиться и в подарок роллы с креветками.
В итоге приехал курьер в 20:00, роллы в...
Сделал предварительно заказ 7.03 на 17:00 8.03.
В итоге приехал курьер в 20:00, роллы в подарок никто не положил.
Ваши извинения и сожаления мне не нужны.
Господа и дамы, делайте выводы об этой организации и выбирайте с умом - благо есть из кого.
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и надеемся в этом на Вашу помощь! Не могли бы Вы подсказать нам номер Вашего заказа? Или если не помните номер, то адрес, куда был сделан заказ. Заранее спасибо за ответ!
Еслиб вы хотели разобраться и найти компромисс - давно бы это сделали.
От вас один ответ, что по телефону, что здесь - мы сожалеем, давайте разбираться.
Прощай сушимаке.