Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Ужасное заведение!!! Во-первых, мы купили суши и хотели перекусить. Взяли два супа: том-ям и мисо-суп. Я не знаю зачем они готовят то, что ни разу видимо не пробовали. От настоящих рецептов этих супов не было ничего!!! В том ям положить свежие помидоры, шампиньоны и какой то майонез. Мимо суп на вкус вообще как пересоленная уха с неготовыми водорослями. Во-вторых, мы оплатили два имбиря и соевый соус, но никто нам этого не положил. В-третьих, суши были отвратительные на вкус, рыба нарезанна так тонко, что складывается ощущение, что сотрудники заведения уносят домой около 70% продуктов, которые должны быть отданы покупателям. И видимо собственникам этой компании абсолютно безразлично мнение их клиентов, так как судя по отзывам и среднему балу 2 за последний месяц они не предпринимают никаких действий по устранению недостатков...данная компания не заслуживает даже 1 балл.

5 комментариев

• А вы не пробовали зайти в ТомЯм Бар и покушать там суп,как цена суппа такого нормального от 500р,а там просто цена 149р ,что вы хотели за эту сумму ? Том Ям с тигровыми креветками?

• а вы не видите, что речь идет о том, чтобы нужно было перекусить в короткие сроки. И да я ел том ям в Новосибирске и дешевле чем за 500 рублей и он был по вкусу и содержимому похож на настоящий. Я адекватно оцениваю продукт в соотношении цена-качество. Но готовить суп в котором нет вообще ничего общего с оригиналом это должно быть стыдно повару. Зачем тогда вообще готовить, а потом говорить что дело в цене

• ну там просто бульон я согласен.Просто всегда поражали люди которые за 150 р хотят настоящий Том Ям🤦🏻‍♂️Можете не отвечать,я вас понял уже

• если бы это был просто бульон том ям я бы слова ни сказал. А грибной суп на томатном соусе с майонезом - это кривые руки повара и не более

• Добрый день! Нам очень жаль, что наши Том Ям и Мисо суп, а также наши роллы не пришлись Вам по вкусу :( Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и надеемся в этом на Вашу помощь. Не могли бы Вы подсказать нам, как с Вами можно связаться? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!

Мы в любом случае проконтролируем технологию приготовления блюд в этом магазине-буфете "Суши Make" на предмет соответствия нашей единой рецептуре. Если нами будут найдены какие-либо нарушения, то мы тут же их исправим! Мы постараемся разобраться в ситуации в кратчайшие сроки, ведь мы приложим к этому максимум усилий!