Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

Отвратительная работа службы доставки. Заказали заранее, на 12.00 часов следующего дня (на чеке видно, что заказ был к 12.00). На следующий день оператор предупредила, что возможна задержка на 30 минут. В 12.30 заказа не было. На неоднократные звонки в службу доставки, вплоть до старшей смены Валерии (другие данные о себе сообщить отказалась), звучал один и тот же ответ : доставка заявлена в течении получаса, до 13.00 привезут, курьер где в районе Красного и уже сворачивает на вашу улицу. Заказ привезли в 13.06, оператор пообещала скидку за задержку в 5%, курьер скидку не сделал. Выводы делайте сами - в городе много доставок еды, работающих не с опозданием больше часа.

• Добрый день! Видимо, между нами произошло недопонимание. Утром, при сверке заказа, оператор озвучила, что в связи с большой загруженностью из-за Дня бухгалтера время заказа будет варьироваться с 12:30 до 13:00.

Опоздание в соответствии с оговорённым временем с нашей стороны, действительно, было и составило 5 минут: приносим Вам за это наши извинения. Наш специалист предложила Вам скидку в 5% на следующий заказ.

Надеемся на понимание.