Это просто позор. Нам нравятся роллы и паназиатский рис в этом заведении. Но тот, кто составляет заказы на доставку, просто диверсант какой-то! Уже четвертый раз ошибка в привезенном заказе: то не те роллы, то их меньше, то вообще нет, но сегодня - они достигли дна. Вместо двух порций паназиатского риса привезли одну и вместо порции Санрайза привезли другие роллы. Более того, в лаве был кусок пластика! Три раза мы терпели их ошибки, но сегодня был последний заказ в этой компании.
В дополнение к отзыву пишу, что компания прислала курьера, который довёз рис и нужные роллы + морс 2хсуточной давности, что конечно же, никак не помогло оправдаться.
Срок хранения морса составляет 7 суток, с его сроком годности всё хорошо.
Комплектовщик заказа впредь будет внимательнее и не допустит отсутствия позиций в заказе!
Срок хранения морса составляет 7 суток, с его сроком годности всё хорошо.
Надеемся, наше решение скрасит ваше впечатление в лучшую сторону и мы продолжим наше сотрудничество.