Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 190 м
  • Студенческая 1200 м

То они не доставляют горячие роллы по моему адресу!Хочешь горячие роллы едь сама,сейчас сделала заказ время 22:30,в приложении указано что принимают заказы до 00:15,в итоге делаю заказ,мне перезванивают и говорят нет мы доставляем только избранным,на мжк мы не повезём,а простите,ваша доставка тогда нужна нахрена?

Если вы ничего не можете привезти!...

Если вы ничего не можете привезти!

То палочки не положат уже такое было раз 5,то соус забудут за который я заплатила и приходится есть без соуса! Отношение к клиентам у вас просто «шикарное»,советую вам закрыться в таком случае,если работать не планируете и доставлять людям заказы.

• ну как бы адекватно оценили, что курьер не успеет до вас доехать в своё рабочее время. Вот еще писать плохие отзывы о ночных доставках, живя на МЖК.

• А где я должна жить? Доставляют только для тех кто живет в центре видимо

• видимо надо понимать насколько вы далеко живете и что доехать до вас не быстрое дело. Особенно когда заказ делаете под закрытие уже.

• Добрый день, Светлана! Поздняя доставка осуществятся не во все районы города, эта информация указана на сайте и её можно получить от наших операторов.

Также не все филиалы имеют специально оборудование для приготовления горячих роллов, поэтому мы предлагаем оформить заказ на самовывоз с ближайшего филиала, на котором готовят данные блюда. А за самовывоз вы получаете ещё очень приятную скидку 10%!!! 🤩

Укажите все номера заказов, с которыми были проблемы, мы разберемся в ситуации с каждым из них!