Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 37/2 — 1 этаж
  • Студенческая 30 м
  • Площадь Маркса 850 м

Часто заказываю тут все-суши,супы,вок,но последнее время стало что-то не так.

Я не любитель писать негативные отзывы,но через сайт невозможно связаться с поддержкой,только по телефону(что не очень то и удобно)

Часто заказываю тут все-суши,супы,вок,но последнее время стало что-то не так.

Сегодня столкнулись с тем что суши везли больше часа,почему-то перестали звонить для подтверждения или присылать смс(как понять что заказ принят-непонятно)

Часть сушей была перевёрнута,на них есть шапочка и соответсвенно эта шапочка осталась в упаковке после того как мы их перевернули.Также нам не доложили

приборы,указывали на две персоны,палочек положили на одного(приборы на работе не у всех есть,пришлось как-то выкручиваться),салфеток совсем не кладут в заказ.

• Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай и благодарим за сигнал!

Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство и полностью его разделяем.

Спасибо, что указали номер Вашего заказа, так нам будет проще найти его по базе и во всём разобраться.

Ваш отзыв уже был передан нашим специалистам, чтобы они могли проконтролировать отмеченные Вами моменты – аккуратность доставки блюд, комплектацию заказа и момент с его подтверждением – и не допустить повторения подобного впредь!

По данному отзыву с Вами обязательно свяжутся наши специалисты!