Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, улица Титова, 23а
  • Площадь Маркса 1300 м
TanyaSneg написала 2 отзыва об этом месте

Доставка с титова...второй раз просто жесть, почему на Ватутина все отлично, на Ленина супер, а у вас вечно проблемы, смените поваров что ли.

Теперь к делу:

1. Мисо с лососем, открыла, вкусно пахнет, но нет грибов шиитаке, которые указаны на сайте, фотографировать не стала, а зря! Думала на этом минусы закончатся, но ошиблась, поэтому

2. Вес. 698...

Теперь к делу:

2. Вес. 698 граммов за сет Третий нелишний номер 2 на сайте. По факту 666, недовес в 32г

Ролл калифорния люкс, на сайте 28г, по факту некоторые "попки" по 20г (включен вес контейнера 1-2г)

Ну ладно, подумала я, может придираюсь

3. Унаги филадельфия люкс. А точнее кости, которые я из нее вынимала. Вот когда дело дошло до них, мое терпение лопнуло, а представьте если их ест ребенок!!! Мне уже приходилось вытаскивать кости из горла. В 6 роллах из 8 рыба была костлявая.

Больше у вас заказывать не буду, никому вас не посоветую. Ищу другую доставку

Двойка только за доставку и коробочку, а так единица

6 комментариев

• кости в унаги - обычное дело, мы уже привыкли 😂 а вчера даже в Филадельфии что-то неприятное хрустнуло. 🤷 ну а детям в любом случае давать не стоит.

• согласна с вами, поэтому отказ от этой доставки(

• Следующий раз точно будут больше риса добавлять, что бы по весу вышло

• Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай! Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство по этому поводу и полностью его разделяем: нарушения, действительно, имеют место быть. Конечно же грибы в мисо супе должны присутствовать, недовеса в сете быть не должно, а кости в угре абсолютно недопустимы!

Не могли бы Вы подсказать нам, как с Вами можно связаться, чтобы мы могли принести Вам наши извинения лично? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!

Ещё раз приносим Вам наши извинения и благодарим за сигнал!

• чек указан, номер телефона можете по заказу пробить

• спустя 9 дней обратной связи не поступило