Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, улица Титова, 23а
  • Площадь Маркса 1300 м

Заказали сегодня Филадельфия, том ям, мисо и вок с курицей. На Филадельфии рыба тоньше рисовой бумаги, супы вообще некакие! Пустые, вода с оттенками суповыми, в мисо не нашли ни одного кусочка рыбы, в том ям вода с суповой заправкой ни одного намёка на кокосовое молоко ((

Да что говорить, так как заказывали в гостиницу, нам пришлось поискать соль,...

Да что говорить, так как заказывали в гостиницу, нам пришлось поискать соль, перец, ЛОЖКИ!!! Ибо оператор не удостоилась спросить надо оно или нет.

А так же к суши идут бесплатно на одну порцию имбирь, соевый, васаби, если бы в заявке, т.к заказывали через приложение, не указали бы за отдельную плату выше перечисленное, роллы видимо бы и не попробовали..

Нет желания больше к вам обращаться. По доставке вопросов нет, привезли быстро, видимо от того и быстро что не готовите с душой, а экономите и собираете из ничего а деньги берете прежние, как до кризиса!

5 комментариев

• Добрый день! Спасибо за то, что прикрепили к отзыву фото с номером заказа. Так нам будет проще найти его по базе и во всём разобраться. Если есть возможность, прикрепите, пожалуйста, в добавок фото блюд, не соответствующих рецептуре, чтобы можно было видеть толщину рыбки и количество ингредиентов в супах. Заранее спасибо!

• Спасибо за ответ, номер мы покинули, возможности нет. Но нам есть с чем сравнивать, раньше мы были довольны демократичными ценами и качеством. Теперь только Планета, цена там не на много выше, доставка Подольше, за то точно и поел и удовольствие получил

• Какая цена такие и блюда

• Согласны! Только совсем что то они опустились.

• дно превратилось в днище?))