Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, улица Титова, 23а
  • Площадь Маркса 1300 м

Добрый день, вчера 24.06.21 после 19:30 забирали заказ через приложение. Сделали с другом два заказа, каждый через свой телефон. Заказывали одинаковые позиции. Но получили разное🙈 заказ номер 91043 перепутали на половину. Заплатили согласно той цене что в приложение. А по факту положили вместо горячих роллов контейнер с холодными. Фото прилагаю. Видимо что-то перепутали. Потому что в пакете был чек на Романа. А у нас Михаил)))) когда спросила, а вы положили нам подарочные, порцию Филадельфии за первый заказ через приложение. Ответ был сногсшибательный. Что эта акция не работает на самовывоз. Хотя на прошлой недели, все работало.

Другу рассказала, что ему тоже сейчас дадут, он скачал приложение, зарегался, и тут такой казус. Не стали возвращаться разбираться, только потому что не располагали временем. Если считать по деньгам, то перепутали не равноценно. Тем более заказывали специально горячие, а в итоге 16 лавы, которую никто не съел. Расстроены.

Ознакомьте, пожалуйста, персонал с акциями, как они действуют, так же просьба, показывать заказ на кассе, а не отдавать сразу в пакете. Очень не удобно из картонного пакета туда сюда доставать и проверять. Да и в магазине нет для этого места.

Второй заказ собран отлично, все вкусно. Поэтому Оценка суммарная 3)) за один 5, за другой 1!

Благодарим за то, что рассказали нам о таком инциденте. Приносим извинения за путаницу с заказом, нам очень стыдно 🙈

Надеемся, предложенное нами решение в телефонном звонке не прервёт наше сотрудничество!