Сегодгня, в День Всех Влюбленных заказала роллы в Суши Мэйк. Привезли все вовремя, даже немного заранее, курьер очень вежливый, НО вместо роллов Бандай в заказ положили Лаву, и роллы приехали довольно помятые. Расстроена, что перепутали.
Добрый день! Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и надеемся в этом на Вашу помощь. Не могли бы Вы подсказать нам номер Вашего заказа (к сожалению, его нет на фото чека, который Вы прикрепили)? Или если не помните его, то номер телефона, с которого заказ был оформлен (его тоже видно не полностью)? Заранее спасибо за ответ! Эта информация поможет нам быстрее и эффективнее во всём разобраться.