Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 46 — 1 этаж
  • ж/м Плехановский 160 м

Я очень долго избегала пробовать здесь роллы, т.к. живем рядом, заезжаем в мегас очень часто (и часто в голодном состоянии). Не зря избегала. Попробовала - теперь не могу остановиться.

В роллах соотношение ингредиентов нормальное, рыбы в филадельфии больше чем во многих "модных" и дорогих заведениях! Удачно, что можно выбрать поштучно, хоть по одному разных видов - возможность попробовать и не расстроиться если не понравилось.

Постоянно очередь в магазин - тоже признак, что все ок.

• Добрый вечер! Нам очень приятно, что наши роллы пришлись Вам по вкусу 😍 Приносим Вам наши извинения за то, что Вы теперь не можете остановиться ;)

Спасибо, что отмечаете то, что мы не привыкли экономить на ингредиентах, а также удобство поштучного приобретения ☺️

Будем ждать Вас в «Суши Make» снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим 😉