Суши Make

Служба доставки суши
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 250 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Для этого нам потребуются фотографии вашего заказа.

Также уточните, пожалуйста, номер вашего заказа или номер телефона, на который оформляли заказ.

Худшие роллы. В мусорное ведро выкинули . Посмотрите на фото как эти люди относятся к своим клиентам. Это похоже на роллы? И я о том же. Навалили каши в коробку и отдали. Еще и не доложили . Кроме этого коробка вся грязная, а когда они делают то этими руками трогают все вокруг . Антисанитария полнейшая.

Добрый день! Мы обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа или номер телефона, на который оформляли заказ.

6.03 заказывала сет, всё пришло быстро, суши очень вкусные, ровно закручены, идеально нарезаны, на вкус божественны. Спасибо огромное, очень довольна.)

Ребята, девчата, благодарю Вас за вашу работу!

С некоторых пор заказываю только у вас (раньше брала в другом месте).

Ни разу не было претензий по качеству! благодарю ♥️♥️♥️

Делаю заказ не первый раз. В этот раз нужно было изменить время. Всё оперативно сделали. Спасибо! Это лучшие роллы в городе. Доставка всегда во время. Рекомендую!