Очень классное заведение, мое любимое. Можно купить покушать у них на точке, а можно заказать доставкой. Всегда все доброжелательны, обслуживают, улыбаются. Очень вкусные роллы, разные напитки, огромное меню
👌🏼Люблю данное заведение за оперативность, быстрое и вежливое обслуживание.Продукция классная, цены адекватные!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась. Ждем вас снова!
Порции шикарные - не сравнить с другими доставками. Сети с роллами - что-то с чем-то, ну и любимая "Филадельфия") Суши Make 10 из 10
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы ценим ваше мнение 🤗
Очень вкусно в течении часа привезли нам запечённые суши были тёплыми супер классно спасибо все очень вкусно будем всегда у вас брать девушка оператор вежливая хорошая
Рита, мы рады что вы оценили нас! Нам очень приятно ❤️
Выбирали хорошую доставку по новосибрску, остановились на этой,не ошиблись! Очень вкусные роллы,хорошее соотношение начинки и риса,5 звезд по местным меркам флампа