Суши Make

Служба доставки суши
  • Новосибирск, улица Ипподромская, 46 — 1 этаж
  • ж/м Плехановский 160 м

Вчера решили взять на ужин роллов 🍣

Обычно берём сет I лава you, но в наличии к сожалению не оказалось, как и моей обожаемой лавы 😭😩

Но ничего, взяли роллов по отдельности, к сожалению у многих роллов названия не было в прайсе.

Часть роллов для фото не выжили 😄

Вчера решили взять на ужин роллов 🍣

Часть роллов для фото не выжили 😄

Стандартная филадельфия, унаги, восходящее солнце и ещё два вида с соусом (вот их названия и не было) были вкусные, большие, очень много начинки, смотрите какой толстенький слой рыбки😍 и НЕ РАЗВАЛИВАЛИСЬ, хотя в соевом соусе мочили от души 😄 оценку за разные размеры роллов конечно не снижаю, главное, что они довольно большие и вкусные 🤗соевый соус в меру солёный , имбирь сочный и не отдаёт уксусом, что конечно большой плюс.

• Только васаби у них стал ужасный🤨

• мы не едим васаби, так что всё равно)

• Добрый день! Нам очень приятно, что наши роллы так Вам нравятся, и что у нас есть возможность радовать Вас их замечательным вкусом 😍

Хотели бы уточнить, что наши повара всегда могут приготовить роллы "из под ножа", если их нет на витрине: днём – от 4-х штучек, ближе к вечеру – от 8-ми одного вида.

Будем ждать Вас в "Суши Make" снова! Приходите: вкусно накормим и с улыбкой обслужим! ☺️

• Может подкорректировали сразу после моего отзыва, или разные смены поваров работают?