Всегда заказывали доставку и было всё отлично. Но сегодня, 19 ноября, просто ужас. Качество на самом низком уровне. Абсолютно все роллы разваливались. Ни одного целого. Вкус странный. Короче не стали доедать. И судя по отзывам, данная проблема существует не первый месяц. Но видимо руководству плевать. Жаль. Отметили называется День рождения😞
Вряд...
Вряд ли когда ещё тут закажу.
Добрый день! Приносим Вам наши извинения за этот случай и благодарим за сигнал! Мы прекрасно понимаем Ваше недовольство и полностью его разделяем.
Мы бы очень хотели разобраться в сложившейся ситуации и надеемся в этом на Вашу помощь. Не могли бы Вы подсказать нам номер Вашего заказа? Или если не помните его, то номер телефона, с которого заказ был оформлен? Заранее спасибо за ответ!