Очень часто беру у Вас суши и wok и всегда все очень нравилось, но сегодня лапша просто плавала в масле😩 а большие суши просто разваливались в соусе, но они все равно были очень вкусными
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за этот случай! Мы обязательно проконтролируем технологию приготовления роллов (потому что они, конечно же, не должны рассыпаться) и горячих блюд Wok (большое количество масла – это не норма)! Спасибо Вам за сигнал! Если нами будут найдены какие-либо нарушения, то мы тут же их исправим, дабы не допустит повторения подобного впредь!
Ещё раз приносим Вам свои извинения и обещаем Вам во всем разобраться! Будем ждать Вас в «Суши Make» снова!
Добрый день! Не могли бы Вы подсказать, как с Вами можно связаться? Если не хотите оставлять свои контакты здесь (в комментариях), просто напишите нам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ!